Kawasaki Ninja H2 Vs Kawasaki Ninja Zx-10R

BINTANGOTOMOTIF.COM – Kawasaki Ninja H2 Vs Kawasaki Ninja ZX-10R. Salah satu pabrikan motor dunia yakni Kawasaki memang patut diakui sebagai pabrikan motor terbaik dunia dalam membuat motor motor sport berkelas. Dan salah satu motor pabrikan dari Kawasaki ialah Kawasaki Ninja H2 dan juga Kawasaki Ninja ZX-10R. kedua motor tersebut memang mempunyai keunggulan masing-masing disetiap motor sehingga banyak para pecinta motor sport meletakkan pilihan pada kedua motor tersebut.

Melihat kedua motor dari Kawasaki Ninja H2 dan Kawasaki Ninja ZX-10R yang mempunyai performa dan tampilan yang sporty memang menarik apabila membandingkan keduanya sehingga para konsumen mengerti perbandingan antara Kawasaki Ninja H2 dengan Kawasaki Ninja ZX-10R. motor Kawasaki Ninja ZX-10R memang lebih dahulu keluar dibandingkan dengan Kawasaki Ninja H2 yang merupakan masih gres diluncurkan oleh Kawasaki.

 Salah satu pabrikan motor dunia yakni Kawasaki memang patut diakui sebagai pabrikan motor Kawasaki Ninja H2 Vs Kawasaki Ninja ZX-10R

Kawasaki Ninja H2 dibekali dengan mesin DOHC 16 katup dengan kapasitas mesin 998 cc yang sanggup menghasilkan tenaga sebesar 197 hp dengan torsi puncak sebesar 133 Nm. Dan sedangkan Kawasaki Ninja ZX-10R juga dibekali dengan mesin berkapasitas 988 cc dengan 16 katup DOHC dengan system pendingin. Jika dilihat dari mesin yang digunakan dari kedua motor Kawasaki Ninja tersebut memang sama-sama memakai mesin DOHC 16 katup dengan kapasitas 998 cc, akan tetapi tenaga yang dihasilkan mempunyai sedikit perbedaan.

Jika di laga dalam lintasan balap, memang Kawasaki Ninja H2 lebih sedikit unggul dari pada Kawasaki Ninja ZX-10R yang sedikit di belakangnya. Walupun dalam segi kecepatan kalah dengan Kawasaki Ninja H2, motor Kawasaki ZX-10R ini patut di perhitungkan dan diacungi jempol. Pasalnya Kawasaki ninja ZX-10R ini menandingi dari Kawasaki ninja H2 dan juga tidak kalah dalam segi kenyamanan dan kepuasan untuk para pengendaranya.

Dengan mengadu kedua motor Kawasaki Ninja tersebut di jalanan memang para pecinta motor ninja akan lebih tahu siapa yang lebih andal dari kedua saudara tersebut. Dengan demikian maka para penggemar sanggup menentukan motor Kawasaki ninja sesuai dengan harapan dan kemampuanya sehingga sanggup lebih terpuaskan hasrat dalam mempunyai motor sport dengan performa bagus.